Термоусадочная упаковка для мяса
Поставки оптом:
- термоусадочные плёнки,
- термоусадочные пакеты.
Термоусадочные пакеты производятся в Иркутске:
- сжатые строки;
- услуги дизайнера
Преимущества термоусадочной упаковки:
- стойкость к проколам, прочность, морозостойкость, низкий вес упаковки;
- термоусадочная плёнка хорошо формуется, легко принимает форму продукта;
- широкая область применения;
- доступные цены;
- соответствие гигиеническим требованиям;
- экологичность – возможность вторичной переработки.
Термоусадочные пакеты, плёнка
Предлагаем термоусадочную упаковку из комбинированных барьерных полимерных плёнок, производящихся с использованием современных Aqua технологий.
Компания ВСКР поставляет как термоусадочную плёнку для изготовления пакетов, так и готовые термоусадочные пакеты.
Термоусадочные пакеты или термопакеты усаживаются, плотно и равномерно облегая продукт, под воздействием высокой температуры, термообработки паром или кратковременным погружением в горячую воду. В отличие от вакуумной обработки, термоусадочные пакеты применяются для групповой упаковки, например, для упаковки сушёной рыбы или кальмаров. При термообработке плёнка плотно сжимает всю группу предметов и не дает им распасться. Барьерный слой плёнок отлично защищает продукты от влияния внешних факторов: пыли, загрязнений, влаги, углекислого газа, азота и др. газов и позволяет увеличить срок хранения продуктов.
Термоусадочные пакеты обладают:
- высокой прочностью;
- стойкостью к проколам и разрывам;
- хорошими барьерными свойствами;
- морозостойкостью;
- высоким показателем термосвариваемости – прочные и крепкие швы;
- прозрачностью, блеском, придающими привлекательный вид термоусадочной упаковке;
- сохраняют цвет, вкус и запаха продукта на длительное время.
Термоусадочные пакеты – бюджетный вариант упаковки, но соответствующий всем предъявляемым требованиям.
Термоусадочная плёнка
Назначение термоусадочной упаковки |
Термоусадочная плёнка |
Толщина плёнки |
Для охлажденного и замороженного мяса, мясных полуфабрикатов, колбасной продукции, сосисок, копченостей, мясных деликатесов, сыра, сырной нарезки. |
PET/PE |
52, 62, 72 мкм |
BOPP/PE |
50, 60, 70 мкм |
|
Для замороженной рыбы (филе, тушка, стейк), рыбных снеков, рыбной соломки, вяленой рыбы, сушеных кальмаров. |
SnackFlex (РЕТ/РЕ) |
62, 72, 92 мкм |
Для морепродуктов, рыбной разделки, рыбной продукции премиум класса: мелкоштучных морепродуктов, рыбной кулинарии, пресервов, салатов. |
От 92 мкм |
- SnackFlex (на основе PET/PE) – прозрачная глянцевая барьерная плёнка, обладающая высокой прочностью, стойкостью к проколу, раздиру, устойчивая к низким температурам, не содержащая токсичных веществ. Термоусадочная плёнка SnackFlex имеет отличную устойчивость к жирам, маслообразным соединениям и обеспечивает существенное продление сроков хранения рыбной продукции. Материал можно ламинировать, металлизировать и наносить на него полноцветную флексографическую печать.
- Термоусадочная плёнка BOPP/PE предназначена для контакта с продуктами питания. Отличается прочностью при растягивании, прозрачностью, блеском, не трескается на сгибах. Отличные барьерные свойства к пару, химически активным соединениям, маслам, жирам. Высокий уровень морозостойкости, необходимый для глубокой заморозки, а также устойчивость к высоким температурам. Имеет широкий диапазон термосваривания, идеален для нанесения печати, не содержит покрытий и праймеров.