Упаковка для рыбы, морепродуктов
Упаковка для пищевых продуктов

 

Термоформовочные плёнки для объёмной упаковки морепродуктов, рыбы – постоянное наличие на складе.

 

Термоусадочные плёнки и пакеты для упаковки рыбы.

 

Изготовление термоусадочных пакетов в сжатые сроки. Услуги дизайнера.

 

Барьерные пакеты для вакуумирования, газонаполнения, заморозки.

  • Поставка прозрачных пактов партиями от 3000 шт. в сроки от 3 суток.
  • Поставка пакетов с высоклассной печатью, до 10 цветов – оптом в согласованные сроки.

Упаковка для рыбы, морепродуктов

1. Пленки для термоформовки верхние и нижние

Для упаковки замороженной рыбы, филе, рыбных стейков предлагаем пленки для термоформовки на рулонных FFS Линиях. Нижняя формуемая плёнка – Aquaform MB PR. Верхняя покрывная плёнка – FishFlex MB. Основые свойства плёнок для термоформовки: высокая стойкость к проколу, раздиру; морозостойкость, хорошая формуемость. Подробнее о пленках.

 

2. Термоусадочные пакеты для рыбы

Упаковка рыбы и морепродуктов в термоусадочные пакеты позволяет увеличить срок хранения, сохраняя цвет, вкус, запах и полезные свойства продукта.

Для упаковки замороженной рыбы, филе, рыбных стейков применяется специальная плёнка – SnackFlex; 62, 72, 92 мкм. Пленка устойчива к проколам, влаге и перепадам температур.

Для упаковки рыбной разделки, пресервов и мопрепродуктов применяется пленка SnackFlex, толщиной от 92 мкм. Подробнее о термоусадочных пакетах.
 

3. Барьерные пакеты для вакуумирования, газонаполнения, заморозки

Вакуумная упаковка для рыбы производится из высоко и средне барьерных многослойных плёнок на основе полиэтилена, полиамида, ПЭТ. Эти пленки обеспечивают высокую защиту от проникновения кислорода, имеют повышенную прочность, стойкость на прокол и хорошо облегают продукт. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения рыбы до 45 дней при температуре 18˚С и месяц при температуре от 4˚С до 8˚С. Кроме того, вакуумная упаковка может улучшить такие процессы, как соление и маринование. В безвоздушной среде засол рыбы и ее пропитка специями происходят быстрее.

Для упаковки рыбы с малой костистостью: тушка, сельди, филе, рыбная нарезка используются вакумные пакеты из высокопрочной эластичной пленки FishFlex™

Для упаковки порционных кусков рыбы, тушек, филе, рыбных стейков, замороженной рыбы, вяленой рыбы, рыбных пресервов, упаковки морепродуктов – вакуумные пакеты из высокобарьерных материалов: ОРА/РЕ, ОРА/РЕ-PR. Подробнее о вакуумных пакетах.
 

Варианты формы пакетов для упаковки рыбы, морепродуктов

  • Трёхшовные пакеты (флоу-пак);
  • Дой-паки (пакеты с гибким дном, круглым дном);
  • Пакеты с боковыми складками – гассет пакеты;
  • Трехшовные или четырехшовные пакеты для рыбных снеков. Могут оснащаться еврослотом для подвешивания пакетов.